Easiest Way to Prepare Delicious Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta

Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta.

Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta You can have Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta

  1. It's 1 kilo of hueso paleta y costillas, carnosos.
  2. You need 2 ramas of apio.
  3. It's 2 of zanahorias.
  4. It's 6 dientes of ajos.
  5. You need 1 cda of sal.
  6. You need 1 cdta of pimienta molida.
  7. It's 1/2 of cebolla entera.
  8. You need 1 cda of aceite de girasol.

Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta instructions

  1. En una olla calentamos el aceite doramos los ajos y agregamos agua para reventar el hervor por 3 minutos. Agregamos los huesos y la carne y los dejamos por 2 horas a fuego medio hirviendo sostenidamente. Podemos hacerlo en olla de presión, 25 minutos reloj después del primer silbido de la olla, pero no más de 40 minutos en total, a fuego medio bajo..
  2. Envasamos con el caldo en caliente, hirviendo y cerramos la tapa, esto generará un vacío que aumentara su frescura y longevidad en la heladera. Lo ideal es usarla dentro de una semana, a lo zumo dos. Una vez lo abres, debes consumirlo todo..
  3. Yo lo envaso con trozos de carne, pues puedo hacer una sopa de carne, solo haciendo un cocido de verduras y vegetales, más agregar este caldo con su carne y darle 10 minutos más de hervor muy suave..

Comentarios