Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta.
You can have Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta
- It's 1 kilo of hueso paleta y costillas, carnosos.
- You need 2 ramas of apio.
- It's 2 of zanahorias.
- It's 6 dientes of ajos.
- You need 1 cda of sal.
- You need 1 cdta of pimienta molida.
- It's 1/2 of cebolla entera.
- You need 1 cda of aceite de girasol.
Caldo de Carne de Res, con Hueso de Paleta instructions
- En una olla calentamos el aceite doramos los ajos y agregamos agua para reventar el hervor por 3 minutos. Agregamos los huesos y la carne y los dejamos por 2 horas a fuego medio hirviendo sostenidamente. Podemos hacerlo en olla de presión, 25 minutos reloj después del primer silbido de la olla, pero no más de 40 minutos en total, a fuego medio bajo..
- Envasamos con el caldo en caliente, hirviendo y cerramos la tapa, esto generará un vacío que aumentara su frescura y longevidad en la heladera. Lo ideal es usarla dentro de una semana, a lo zumo dos. Una vez lo abres, debes consumirlo todo..
- Yo lo envaso con trozos de carne, pues puedo hacer una sopa de carne, solo haciendo un cocido de verduras y vegetales, más agregar este caldo con su carne y darle 10 minutos más de hervor muy suave..
Comentarios
Publicar un comentario