Sancocho de Gallina.
You can cook Sancocho de Gallina using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sancocho de Gallina
- Prepare 1 of gallina.
- It's 12 of papas de año.
- You need 1 of yuca.
- You need 2 of aracachas.
- It's 3 of mazorcas.
- You need 200 gramos of ahuyama.
- You need 1 of cebolla cabezona.
- You need 1 of plátano verde.
- It's al gusto of Cilantro.
- It's of Sal.
Sancocho de Gallina instructions
- Colocar agua en una olla grande, agregar sal colocar la gallina despresada y la cebolla en cortada en plumas..
- Pelamos las papas, la yuca la aracacha, el plátano, las papas las dejamos enteras y la yuca la partimos en astillas, la aracha en monedas el plano en porciones. Agrega el plátano, el resto reserva.
- La ahuyama, la vamos pelar y a cortar en trozos grandes, la mazorca la vamos a partir en 3 piezas cada una. (depende de tu gusto).
- La gallina debe hervir al menos una 20 minutos antes de agregar los demás ingredientes, ya que la carne es más dura; agrega el resto de ingredientes..
- Vigila y revuelve, cuando la yuca y la papa estén blandas retira del fuego agrega el cilantro picado y sirve.
Comentarios
Publicar un comentario