Recipe: Perfect Changua o caldo de papa

Changua o caldo de papa.

Changua o caldo de papa You can cook Changua o caldo de papa using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Changua o caldo de papa

  1. It's 1 lb of papa.
  2. It's 1 of un cebolla larga.
  3. Prepare of Cilantro.
  4. You need of Sal.
  5. Prepare 50 ml of crema de leche.
  6. You need 100 ml of leche.

Changua o caldo de papa instructions

  1. Colocar en una olla cinco tazas de agua.
  2. Pelar las papas y cortarlas en rodajas y lavarlas con abundante agua en un colador para quitar el almidón de más que produce cuando se corta.
  3. Agregar la papa al agua caliente y dejar a fuego medio.
  4. Picar la cebolla y el cilantro finamente y agregar a una taza, agregar sal y macerar con una cuchara, luego agregar la crema de leche y la leche y revolver para integrar todos los ingredientes.
  5. Cuando la papa este blanda, agregar la preparación anterior retirar del fuego y tapar por un par de minutos para luego servir, se puede acompañar con arepa de maíz.

Comentarios