Changua o caldo de papa.
You can cook Changua o caldo de papa using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Changua o caldo de papa
- It's 1 lb of papa.
- It's 1 of un cebolla larga.
- Prepare of Cilantro.
- You need of Sal.
- Prepare 50 ml of crema de leche.
- You need 100 ml of leche.
Changua o caldo de papa instructions
- Colocar en una olla cinco tazas de agua.
- Pelar las papas y cortarlas en rodajas y lavarlas con abundante agua en un colador para quitar el almidón de más que produce cuando se corta.
- Agregar la papa al agua caliente y dejar a fuego medio.
- Picar la cebolla y el cilantro finamente y agregar a una taza, agregar sal y macerar con una cuchara, luego agregar la crema de leche y la leche y revolver para integrar todos los ingredientes.
- Cuando la papa este blanda, agregar la preparación anterior retirar del fuego y tapar por un par de minutos para luego servir, se puede acompañar con arepa de maíz.
Comentarios
Publicar un comentario