Caldo de Res.
You can have Caldo de Res using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Caldo de Res
- You need 2 libras of carne de Res.
- You need 2 libras of hueso con carne o costilla con carne.
- Prepare 1 of guisquil.
- Prepare 2 libras of papa.
- It's 1 of guicoy maduro.
- It's 3 of elotes.
- You need 1 of yuca.
- You need 1/4 of de repollo.
- Prepare of Puede llevar zanahoria u otras verduras.
- Prepare of Cebolla.
- It's of Tomate.
- It's of Chile pimiento.
- You need 1 manojo of cilantro.
- Prepare 1 pedazo of apio.
- Prepare of Olla con tapa.
- You need of Sal.
Caldo de Res step by step
- En una olla poner a hervir agua y cuando hierva se le agrega la carne y los huesos. Dejar hervir y conforme empiece a salir espuma, grasa empezar a quitarlo..
- Cuando se retira todo lo posible se le echa 2 tomates enteros, una cebolla pequeña y un pedazo de chile pimiento todo entero. Agregar sal al gusto. Y tapar la olla..
- Le agregas el manojo de cilantro y apio amarrado para que no se riegue con tuza o cáñamo. Le agregas el elote y lo tapas. Cuando ya está cocido el tomate, la cebolla y el chile lo sacas lo colocas en la licuadora le echas un poco de agua y lo licúas. La mezcla agregarla a la olla de nuevo y taparla..
- Agregar la yuca, el guicoy, el guisquil y por último la papá y el repollo. Llevan este orden porque se cocinan a diferente tiempo. Si una verdura ya se cocinó puedes sacarla antes..
- Se tapa y se deja cocinar todo, cuando ya están cocidas las verduras ya está el caldo !!! :) servirlo con arroz y aguacate. Al final sacarle el cilantro y el apio..
Comentarios
Publicar un comentario