Easiest Way to Make Delicious Caldo de res para vender

Caldo de res para vender.

Caldo de res para vender You can have Caldo de res para vender using 21 ingredients and 17 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Caldo de res para vender

  1. Prepare 3 kg of costilla de res.
  2. You need 2 kg of platanillo.
  3. It's 2 kg of pecho.
  4. It's 2 kg of hueso de pescuezo.
  5. It's 8 of elotes.
  6. Prepare 4 of chayotes.
  7. Prepare 10 of papas.
  8. Prepare 10 of zanahorias.
  9. Prepare 6 of calabacines.
  10. You need 2 of repollos.
  11. You need 1 1/2 taza of garbanzo.
  12. It's 2 manojos of cilantro.
  13. You need 1 of cebolla grande.
  14. You need 1 cabeza of ajo.
  15. It's 1 of chile california.
  16. You need 3 cubos of consomé.
  17. It's al gusto of Sal.
  18. It's al gusto of Limones.
  19. You need al gusto of Salsa.
  20. It's of Tortillas.
  21. Prepare of Yo usé esta cantidad de carne para que sobre (Ella solo usa 4kg de costilla y 3 kg de hueso de pescuezo).

Caldo de res para vender step by step

  1. Se lava muy bien la carne y la dejamos remojar en agua por 2 o 3 horas.
  2. Poner agua a hervir poner a cocer el platanillo y pecho con media cebolla y media cabeza de ajo.
  3. En una olla express o cualquier olla poner el hueso de pescuezo y la costilla con media cebolla, ajos y sal. Esta se pone aparte por que deja el caldo oscuro..
  4. Ya que esta hirviendo la carne se va limpiando de impurezas.
  5. Tomamos 2 tazas de caldo de la carne de pecho y licuamos con una cebolla y los ajos y el chile California fresco ya licuado lo regresamos a la olla.
  6. Limpiar y la verdura.
  7. Elotes en 3 partes.
  8. Taza y media de garbanzo remojado toda la noche.
  9. Chayotes en 6.
  10. Papas peladas lavadas en 6.
  11. Zanahoria pelada lavada y partida.
  12. Calabacines lavados y partidos.
  13. Cuando hierve la carne ir limpiando las impurezas dejamos que hierva hasta que esté blandita en la olla express 30 min.
  14. Una vez tierna agregar garbanzo y elote dejamos 30 min más o menos..
  15. Agregamos chayotes 5 min más.
  16. Agregamos zanahorias.
  17. Por último las calabacita y repollo.

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