Sopa de calabaza y choclo.
You can cook Sopa de calabaza y choclo using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sopa de calabaza y choclo
- It's 1 kilo of calabaza hervida con sal y agua.
- You need 4 tazas of caldo de verduras o gallina.
- You need 150 gramos of fideos dedalitos.
- It's 2 of choclos desgranados o congelados.
- Prepare 1 of puerro la parte blanca.
- Prepare of Sal y pimienta.
Sopa de calabaza y choclo instructions
- Hervir la calabaza, cuando esté cocida, retirar la cascara y pisar con un tenedor. Aparte colocar en una cacerola las 4 tazas de caldo, bien caliente y cocinar los fideos, el puré y los granos de choclo y, por último el puerro bien picado, salpimentar. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la pasta esté cocida, revolver veces. Si resulta espesa agregar más caldo..
- Si desea se puede servir con dados de queso cremoso o rallado..
Comentarios
Publicar un comentario