Easiest Way to Cook Tasty Sopa de Gallina y Espaguetis

Sopa de Gallina y Espaguetis.

Sopa de Gallina y Espaguetis You can cook Sopa de Gallina y Espaguetis using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sopa de Gallina y Espaguetis

  1. You need 500 gr of pechuga de Gallina enteras.
  2. You need 4 tazas of agua.
  3. You need 3 cdas of jengibre rallado.
  4. You need 4 dientes of ajos picados.
  5. You need 2 of ajíes dulces rojos.
  6. It's 3 of mazorcas de maíz cortada en cuartos.
  7. You need 1/2 of zucchinni en rodajas.
  8. It's 2 taza of repollo en julianas.
  9. You need 1 taza of tallos de cebollina en julianas.
  10. Prepare 1 of mano de cilantro.
  11. You need al gusto of sal y pimienta blanca.
  12. Prepare 2 cdas of salsa de soja.
  13. Prepare 2 cdas of hojas de cebollinas picadas.
  14. You need 200 gr of espaguetis.
  15. It's 1 of huevo.

Sopa de Gallina y Espaguetis step by step

  1. Caldo: calentamos el agua con la pechuga entera, sazonamos el agua, agregamos los ajos y exprimimos el jengibre para extraer su jugo al caldo. Esto hervirá 15 a 20 minutos, que este cocida la pechuga. Reservamos la pechuga y la dejamos enfriar. Agregamos las verduras y el cilantro entero. Dejamos que hierva 4 minutos y retiramos el cilantro, dejamos una ramita para agregarla al final con las hojas de cebollina picada..
  2. La Pasta: a la par del caldo ponemos a hervir agua para sancochar la pasta con un puño de sal. La dejaremos cocer por 8 minutos, poco menos que al dente para terminarla en el caldo. Cuando las verduras tengan 5 minutos de cocción agregamos los espaguetis cocidos para que se cocinen 5 minutos más junto con la salsa de soja, rectificamos sal y pimienta blanca..
  3. Mientras se cuecen los vegetales, deshebramos la pechuga para agregarla en el último minuto al caldo, junto a un huevo que lo revolveremos suavemente para hacerlo jirones en el caldo, hecho esto agregamos las hojas de cebollina y cilantro damos 30 segundo y servimos. Si la pechuga estaba rosadona o medio cruda, agrégala dos minutos antes para darle la cocción requerida..
  4. Recomendaciones: si eres susceptible al picor del jengibre, solo agrega la mitad de su jugo, esta receta queda picosa. Prueba la pasta para que según tu gusto, le des la cocción que sea de tu preferencia. JAMÁS USES CALDO EN POLVO DE POLLO O GALLINA, arruinarías el sabor y la calidad natural del plato..
  5. Cuando sirvas primero coloca los espaguetis en la mitad ladeada del plato, en la otra mitad verduras y en el centro las tiras de pechuga, luego rellenas con el caldo, de esa forma organizas el plato y más vistoso. Yo hago esta sopa al finalizar una reunión donde se bebió cerveza con ganas, jajaja para cortarle al alcohol..

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