🍲Caldo de Res🍲.
You can have 🍲Caldo de Res🍲 using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 🍲Caldo de Res🍲
- It's 2 libras of chamberete (la que trae el tuetano).
- You need 2 libras of costilla.
- You need 2 libras of trozos de carne.
- You need 1 libra of hueso blanco.
- You need 3 of tomates.
- You need 1/2 of cebolla.
- You need 4 dientes of ajo.
- You need al gusto of Elotes.
- Prepare al gusto of Papas.
- It's al gusto of Zanahorias.
- It's al gusto of Chayotes.
- You need al gusto of Yuca.
- You need al gusto of Repollo.
- It's al gusto of Knorr Suiza sabor res o sal.
- It's al gusto of Cilantro.
- Prepare al gusto of Cebolla morada.
- It's of Pimientos al gusto, ya sea verde, rojo, amarillo o un poquito de los 3.
🍲Caldo de Res🍲 instructions
- Lavar muy bien las carnes y el hueso y ponerlos a cocer en una olla grande con suficiente agua. Agregando el ajo, el Knorr Suiza y la cebolla..
- Picar las verduras en trozos. Es tu elección agregar o quitar, depende de lo que te guste..
- Retirar la espuma que hace el caldo al hervir. Después de media hora, retirar los ajos y la cebolla. Probar de sabor. Cuando sientas que la carne se está suavizando, puedes ir agregando los elotes, la yuca y los tomates cortados en cruz..
- Picar la cebolla morada o blanca si deseas, los pimientos y el cilantro. Esto lo vamos a reservar ya que se agrega al momento de apagar la estufa..
- También puedes esperar a que esté bien cocida la carne, sacarla e ir agregando las verduras, como yo por no usar una olla más grande jiji.
- Tienes que checar la yuca porque a veces sale dura y a veces se cuece rápido. Después ir agregando las demás verduras. También puedes agregar plátano macho, no muy maduro pero tampoco verde.(opcional)..
- Ya que esté todo cocido regresamos la carne, dejamos que hierva todo y le apagamos al fuego agregando los vegetales que reservamos y listo❗😉.
- A disfrutar con arroz, unas tortillas hechas a mano y un buen pico de gallo(chile).😉👍.
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