Recipe: Perfect Sancocho Tolimense

Sancocho Tolimense. Home Recetas Plato Fuerte Sancocho Tolimense. Cómo preparar Sancocho tolimense, ingredientes, paso a paso y valor nutricional. Una receta de Tolima - Colombia.

Sancocho Tolimense Esta receta de sancocho tolimense es uno de los mejores que he probado. Yo no era muy de hacer sancochos pero desde hace tiempo aprendí y poco a poco he ido mejorando mis recetas. Sancocho Tolimense: Preparado por: ALFONSO PEÑALOSA. You can cook Sancocho Tolimense using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sancocho Tolimense

  1. It's 1 of Gallina criolla o un pollo de buen tamaño.
  2. You need 500 gr of yuca.
  3. It's 2 o 3 of choclos.
  4. Prepare 3 of plátanos verdes.
  5. Prepare 500 gr of papa.
  6. Prepare 3 dientes of ajo.
  7. You need of azafrán.
  8. Prepare 2 of cebolla larga.
  9. It's of ají casero.
  10. It's of cilantro fresco.
  11. You need 500 gr of arroz.
  12. It's 4 of aguacates.
  13. You need a gusto of sal.

Sancocho (Dominican Hearty Stew) is without doubt Dominican's most cherished dish. Sancocho is usually made for special occasions, but you can enjoy it any day. El sancocho es una sopa hecha con carnes, tubérculos, verduras y condimentos, típica de países latinoamericanos como Colombia, Cuba, Ecuador, República Dominicana, Panamá, Puerto Rico y Venezuela. Sancocho (from the Spanish verb sancochar, "to parboil") is a traditional broth (often considered a soup) in several Latin American cuisines.

Sancocho Tolimense instructions

  1. Trocear la gallina en 8 porciones, lavar con abundante agua y cocer en agua junto a al ajo, cebolla, la sal y azafrán durante 30 minutos. Agregar el plátano, el choclo en trozos y la papa y cocer durante 15 minutos y finalmente agregar la yuca..
  2. Terminar la cocción a fuego lento por 15 minutos. Condimentar con sal y en el momento de servir agregar el cilantro finalmente picado..

Variations represent popular national dishes in Puerto Rico, Honduras, Ecuador, Colombia, Cuba, Panama, Dominican Republic, Trinidad and Tobago. EL SANCOCHO DE GALLINA CAMPESINA: Plato fuerte preparado con gallina criolla y carne de res que acompañados de un cocimiento de plátano, yuca. (Lechona Tolimense). Sancocho Recipe - a hearty and absolutely delicious stew made with different kinds of meat, sausages, vegetables and starches. El mejor sancocho de la calle ocho. Add a description about this item.

Comentarios