Recipe: Perfect Ajiaco de caigua

Ajiaco de caigua.

Ajiaco de caigua You can cook Ajiaco de caigua using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ajiaco de caigua

  1. You need 1/2 kilo of papas sancochadas y cortadas.
  2. It's 150 gramos of queso fresco desmenuzado.
  3. It's 1/2 taza of leche.
  4. You need 1 of cebolla mediana finamente picada.
  5. Prepare 2 cucharadas of ají mirasol molido.
  6. You need 2 cucharadas of ajo molido.
  7. You need al gusto of culantro picado.
  8. You need 1 of caigua cortadas en tiras.
  9. You need of sal.
  10. You need of pimienta.
  11. Prepare of comino.
  12. It's 1 ud of huevos cocidos.

Ajiaco de caigua step by step

  1. Lava bien el ají y córtalas por la mitad a lo largo, quita las pepas y venas; luego debes de cocinarlas en agua con sal durante 5 minutos. Puedes cortarlas en tiras o en cuadraditos; como prefieras..
  2. Caliente el aceite en una olla y adereza la cebolla cortadas, añade ajo, sal, pimienta, comino y ají; luego agrega agua, leche y queso; por último las caiguas mezcla y cocina unos minutos; agregue las papas también..
  3. Sirve y espolvorea encima con culantro; puedes adornarlo con huevos cocidos y acompáñalo con arroz blanco si deseas..

Comentarios