Ajiaco de caigua.
You can cook Ajiaco de caigua using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ajiaco de caigua
- You need 1/2 kilo of papas sancochadas y cortadas.
- It's 150 gramos of queso fresco desmenuzado.
- It's 1/2 taza of leche.
- You need 1 of cebolla mediana finamente picada.
- Prepare 2 cucharadas of ají mirasol molido.
- You need 2 cucharadas of ajo molido.
- You need al gusto of culantro picado.
- You need 1 of caigua cortadas en tiras.
- You need of sal.
- You need of pimienta.
- Prepare of comino.
- It's 1 ud of huevos cocidos.
Ajiaco de caigua step by step
- Lava bien el ají y córtalas por la mitad a lo largo, quita las pepas y venas; luego debes de cocinarlas en agua con sal durante 5 minutos. Puedes cortarlas en tiras o en cuadraditos; como prefieras..
- Caliente el aceite en una olla y adereza la cebolla cortadas, añade ajo, sal, pimienta, comino y ají; luego agrega agua, leche y queso; por último las caiguas mezcla y cocina unos minutos; agregue las papas también..
- Sirve y espolvorea encima con culantro; puedes adornarlo con huevos cocidos y acompáñalo con arroz blanco si deseas..
Comentarios
Publicar un comentario