Arroz al horno con caldo de cocido.
You can cook Arroz al horno con caldo de cocido using 22 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Arroz al horno con caldo de cocido
- You need of 1.5 litro de caldo de cocido elaborado con.
- You need 1 trozo of jarrete de ternera.
- It's 1 trozo of carne de cerdo.
- Prepare 1 of pechuga de gallina.
- Prepare huesos of ternera y de cerdo.
- It's of tocino fresco.
- Prepare 1 of Puerro.
- You need of garbanzos.
- It's of nabos, patata y zanahoria.
- It's of Para el arroz.
- Prepare 200 cc of Aceite de oliva virgen -.
- It's 1 cabeza of Ajos -.
- Prepare of Arroz - 100grs.por comensal.
- You need of Azafrán.
- Prepare of Cebolla - 1 cucharada (RALLADA).
- It's of Costillas - 200 grs. (de cerdo y troceadas).
- It's of Pimentón - 1 cucharada sopera rasa.
- It's of Tomate - 1 a rodajas.
- You need of Tomate - 5 cucharadas (rallado o triturado).
- You need of Longanizas-1 por comensal.
- Prepare of Morcilla de cebolla-1 por comensal.
- Prepare of Patata i cortada en rodajas.
Arroz al horno con caldo de cocido step by step
- Para la elaboración: tenemos dos opciones si tenemos caldo de cocido reservado, de el dia anterior o hacer el caldo con los ingredientes anteriores, lo podremos hacer el dia anterior de Comer y de ese cocido reservamos el caldo para el dia siguiente,si va a ser arroz al horno para 4 comensales, reservaremos entonces 7 tazas de ese caldo, y unos 150 gramos de esOS GARBANZOS del cocido Cogemos una sarten y ponemos a freir en ella las costillas de Cerdo, cuando esten fritas añadimos el tomate rallado.
- y esperamos que se disuelva este, a continuacion frio las longanizas y las morcillas y la cucharada de cebolla a fuego un poco bajo y las pincho un poco para que no revienten añado el pimenton dulce removiendo bien y apartamos del fuego..
- Mientras tanto habre puesto el horno a precalentar a 220 grados. Ponemos el caldo reservado a Hervir..
- Cortamos la patata en unas rodajas medianamente gruesas y las frio en una sarten durante unos 10 minutos reservamos..
- Cogemos el arroz y lo echamos a la sarten donde hemos frito las costillas y demas una vez sacadas de ahi,removemos bien para que el arroz absorba bien todo,acordarnos que la sarten este calentita.
- Cogemos una cazuela de barro de unos 30 o 32 cms y echamos el arroz en primer lugar ya dado el ligero sofrito.
- Acontinuacion,colocamos las costillas bien distribuidas..
- Los garbanzos igualmente distribuidos. Lo mismo las morcillas y longanizas,asi como las patatas y las lonchas de tomate..
- Colocamos una cabeza de ajos que habremos sofrito la cabeza entera ,con un chorreoncito de aceite en la parte de arriba..
- Echamos a continuacion el caldo RECORDAMOS EL CALDO A ECHAR ELDOBLE DE LAS MEDIDAS DE ARROZ MENOS UNA si son 4 serian 8 menos una TOTAL 7.ABRIMOS EL HORNO Y LO PONEMOS A 200 GRADOS DURANTE 40 MINUTOS..
- Transcurrido este tiempo, sacamos del horno y dejamos reposar durante 5 minutos antes de emplatar.
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