Estofado de garbanzos con costilla y caldo de col y nabo.
You can have Estofado de garbanzos con costilla y caldo de col y nabo using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Estofado de garbanzos con costilla y caldo de col y nabo
- You need 700 g. of De costilla de cerdo.
- You need 1 bote (400 g.) of De garbanzos cocidos.
- You need 1 tarro of verduras y caldo de la receta de col y nabo.
- It's 10 g. of De setas desecadas.
- Prepare of Aceite de oliva.
- You need of Sal de hierbas.
- You need of Mezcla de ajo y perejil.
- It's of Pimentón rojo molido dulce.
- You need 1 vasito of vino tinto.
Estofado de garbanzos con costilla y caldo de col y nabo step by step
- Este es el caldo con col y navo con jamón..
- Sofreír las costillas de cerdo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida. Tapar para que suelte su jugo a los 15 minutos añadirle el vino y taparlo cocinarlo a fuego máximo..
- Añadiremos el caldo de col y nabo. Y taparemos..
- Agregamos las setas desecadas y las sumergimos en el caldo..
- Añadimos los garbanzos, removemos y dejamos cocer tapándolo. Casi al final agregamos la mezcla de ajo y perejil y el pimentón rojo molido dulce. Tapamos apagamos el fuego y lo dejamos reposar 10 minutos antes de servir..
- Emplatamos y servimos. Buennprovecho amigos..
Comentarios
Publicar un comentario