Ajiaco (con el asado anterior). Preparación de ajiaco con lo que te quedó del asado del día anterior. Cómo preparar Ajiaco, ingredientes, paso a paso y valor nutricional. Una receta de Bogotá - Colombia.
Se prepara con lomo o posta, papas, zanahorias, cebolla, huevo, orégano y comino. Sopa típica de Bogotá a base de pollo y variedades de papa. Tradicional plato de aprovechamiento de la carne que nos queda de un asado. You can cook Ajiaco (con el asado anterior) using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ajiaco (con el asado anterior)
- You need of Cebolla.
- You need 1 kilo of Papa, 1 zanahoria, medio morro n, ajo cilantro.
- You need of Carne asada del día anterior.
- It's of Salsa de tomate, sal, vino blanco, orégano, merkén.
Descubre la preparación tradicional del ajiaco. Un plato que combina las propiedades nutricionales de alimentos como los vegetales y la pechuga de pollo. Lo primero que tienes que hacer antes de iniciar con la integración de los demás ingredientes para el caldo, es condimentar y cocinar aparte el pollo. Todo el que haya nacido en la isla, con seguridad ha degustado la receta de ajiaco cubano en más de una ocasión.
Ajiaco (con el asado anterior) instructions
- Picamos la carne asada del día anterior. Pelamos papas zanahoria morrón y picamos en tiras picamos una cebolla en pluma y ponemos todo en una olla le ponemos muy poca sal ya que la carne ya tiene aceite ajo orégano la cantidad dependerá de usted...y llevamos al fuego para saltear todo una vez realizado eso le agregamos agua hasta la mitad de la olla que utilizamos y le agregamos una taza de vino blanco y cocinamos hasta que hierva una que se cocino todo.
- Le agregamos 2 cucharadas sopera de salsa de tomate y revolvemos todo la salsa le dará un color maravilloso a nuestro ajaico y cuando sirvamos le ponemos cilantro y un poco de merkén.
Ajiaco es un sopón hecho con un poco de todo. Como la mayoría de los alimentos reconfortantes, sus raíces provienen del campo. Tradicionalmente hecho con una variedad de viandas y encuentros, en esta receta yo uso rabino y coliflor en vez de yuca, papa y plátano. El ajiaco santafereño o ajiaco bogotano o simplemente ajiaco con pollo es, junto con el sancocho, una de las sopas más típicas de Colombia. Al terminar la cocción, el ajiaco debe quedar con una consistencia un poco espesa pero también deben notarse todavía algunas papas que De esta manera unas quedan mas firmes y otras más suaves cuando se cocinen.
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