Caldo de res (sencillo).
You can cook Caldo de res (sencillo) using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Caldo de res (sencillo)
- You need 2 kilos of chamorro o costilla de res y unos huesos.
- Prepare 3 of ajos.
- It's 1 of cebolla mediana.
- You need 2 of calabacitas.
- It's 2 of zanahorias.
- You need 2 of chayotes.
- It's 2 of papas.
- Prepare 2 of elotes.
- You need 1 ramas of cilantro.
- Prepare c/n of agua.
- Prepare al gusto of sal.
Caldo de res (sencillo) step by step
- Coloca tu carne en la olla, agrega agua, hasta tapar la carne y un poco más, en cuanto da el primer hervor retira toda la espuma que suelta, agrega ajos, cebolla, sal, tapa, deja a fuego bajo, en una hora agrega elote en otra hora ose 2 horas.
- Pela y corta las verduras pedazos no muy chicos, retira ajo y cebolla, agrega papá zanahoria, chayote, cilantro, un poco más de sal, pasados 20 minutos o hasta que esté suave la verdura, agrega calabacitas, tapa y apaga, deja reposar 5 o 10 minutos.
- Y listo sirve tu caldo con arroz si es de tu agrado..
Comentarios
Publicar un comentario