How to Prepare Delicious Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta

Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta.

Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta You can have Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta

  1. Prepare 1 kilo of salchichas cocidas de pavo sin envoltura o plástico.
  2. You need 1 lata of chiles chipotles chica.
  3. Prepare 1 paquete of pan molido.
  4. It's Pizca of hierbas de olor finamente picadas.
  5. You need 13 of tomatillos verdes de milpa lavados y finamente picados.
  6. You need 1 of cebolla mediana pelada y picada finamente.
  7. It's 7 dientes of ajo pelados y picados.
  8. Prepare 1 of huevo entero solo clara y yemas.
  9. Prepare of Para el caldo:.
  10. Prepare 1 cubos of concentrado de costilla.
  11. It's 4 litros of agua.
  12. It's 3 of papas en gajos, bien lavadas.
  13. Prepare 5 ramitas of cilantro.

Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta instructions

  1. Primero pondremos en el procesador las salchichas, el pimiento y el pan a moler muy bien, ya bien molidas las ponemos en un cazuela con los demás ingredientes, mezclamos muy bien con cuidado..
  2. Dejamos reposar un poco la mezcla, mínimo diez minutos. Mientras reposa la mezcla ponemos el agua a calentar para el caldo a fuego alto, al comenzar a hervir con ayuda de una cuchara vamos metiendo albóndiga por albóndiga..
  3. Al meter todas las albóndigas bajamos a fuego bajo y dejamos a ce se cocinen, estarán listas cuando floten y la papa este tierna, servir en platos hondos con caldo y papa. Yo las uso para el espagueti en la salsa de tomate nomas que no hay que usar sal en la salsa si no quedaría la pasta salada..

Comentarios