Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta.
You can have Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta
- Prepare 1 kilo of salchichas cocidas de pavo sin envoltura o plástico.
- You need 1 lata of chiles chipotles chica.
- Prepare 1 paquete of pan molido.
- It's Pizca of hierbas de olor finamente picadas.
- You need 13 of tomatillos verdes de milpa lavados y finamente picados.
- You need 1 of cebolla mediana pelada y picada finamente.
- It's 7 dientes of ajo pelados y picados.
- Prepare 1 of huevo entero solo clara y yemas.
- Prepare of Para el caldo:.
- Prepare 1 cubos of concentrado de costilla.
- It's 4 litros of agua.
- It's 3 of papas en gajos, bien lavadas.
- Prepare 5 ramitas of cilantro.
Albóndigas de chipotle a la Mexicana para caldo con verdura o pasta instructions
- Primero pondremos en el procesador las salchichas, el pimiento y el pan a moler muy bien, ya bien molidas las ponemos en un cazuela con los demás ingredientes, mezclamos muy bien con cuidado..
- Dejamos reposar un poco la mezcla, mínimo diez minutos. Mientras reposa la mezcla ponemos el agua a calentar para el caldo a fuego alto, al comenzar a hervir con ayuda de una cuchara vamos metiendo albóndiga por albóndiga..
- Al meter todas las albóndigas bajamos a fuego bajo y dejamos a ce se cocinen, estarán listas cuando floten y la papa este tierna, servir en platos hondos con caldo y papa. Yo las uso para el espagueti en la salsa de tomate nomas que no hay que usar sal en la salsa si no quedaría la pasta salada..
Comentarios
Publicar un comentario