Sopa de los chankas patasca.
You can have Sopa de los chankas patasca using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sopa de los chankas patasca
- You need 1 kilo of carne res (pecho).
- You need 1/2 kilo of mondongo.
- Prepare 1 cuarto of panceta.
- It's 1 cuarto of costilla de cerdo.
- It's 1/2 kilo of maíz blanco pelado remojado de un día antes.
- It's 3 dientes of ajos.
- You need 1 trocito of kion fresco.
- It's 2 ramas of apio deshilachado.
Sopa de los chankas patasca instructions
- Trocear las carnes y el mondongo en trozos pequeños..
- Hervir tres litros de agua sin sal, agregar las carnes y el maíz remojado, luego echarle el kión el apio casi triturado y esperar unos 45 minutos de cocción, tomarle atención, si es necesario agregarle más agua..
- Y por último, a la hora de servir añadir al plato las hierbas digestivas bien picadas. Cilantro, hierbabuena, perejil, cebollita china, orégano, y, sal, limón y ají molido al gusto..... Y buen provecho a saborear en union familiar felicidades..
Comentarios
Publicar un comentario