Easiest Way to Prepare Tasty Sancocho Colombiano

Sancocho Colombiano. Esta misma receta sirve de base para hacer cualquier tipo de sancocho con el tipo de carne de su preferencia. El Sancocho ✅ es una receta de un cocido popular que se realiza en muchos países, sobre todo en América Latina. Learn how to make Colombian Sancocho.

Sancocho Colombiano Te enseñamos a elaborar, paso a paso, una de las sopas más. From the very first moment the pot was. Aprende a preparar Sancocho de carne colombiano con esta rica y fácil receta. You can cook Sancocho Colombiano using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sancocho Colombiano

  1. You need 2 presas of pollo, gallina, res, cerdo o pescado.
  2. Prepare 2 trozos of yuca.
  3. It's 2 trozos of plátano verde (plátano macho).
  4. Prepare 2 trozos of mazorca (choclo).
  5. You need 2 trozos of ahuyama.
  6. You need 2 of papas grandes o 4 pequeñas.
  7. You need 2 tazas of agua.
  8. You need 2 tazas of caldo.
  9. It's 1 of cebolla larga (cebolla junca).
  10. Prepare 1 ramita of cilantro.
  11. It's al gusto of sal, ajo, pimienta y comino.

Este delicioso plato es ideal para domingos en familia , lo puedes acompañar con porciones pequeñas de arro. Nada mejor que acompañar el sancocho de gallina con tostones de plátano, arroz blanco, ají picante y aguacate. El Sancocho Colombiano, una receta tradicional y autctona de la cultura nacional. Cualquier sancocho colombiano se prepara en una olla grande, en la cual se hierven en agua todos los ingredientes, que incluyen, además de variedades de carne, mazorca, zanahoria, plátano verde.

Sancocho Colombiano instructions

  1. Ponemos a cocinar el pollo o la proteína que hayamos elegido, con las dos tazas de agua, la cebolla y el cilantro. (estos dos últimos se agregan en rama solo para dar sabor).
  2. 20 minutos después añadimos las dos tazas de caldo, la yuca, el plátano, la mazorca y la ahuyama. condimentamos con sal, ajo, pimienta y comino al gusto. Dejamos hervir 20 minutos más..
  3. Pasado este tiempo agregamos la papa que es la que se ablanda más rápido y sacamos las ramitas de cebolla y de cilantro que habíamos agregado anteriormente..
  4. Diez minutos más tarde verificamos que el recado (así se le llama a los tubérculos y verduras que se le agregan) ya esté blandito y se apaga el fuego. Se agrega cilantro picado y se sirve con arroz blanco, ají y aguacate. También se acostumbra servir dejando el caldo en un plato hondo y en el plato del arroz se sirve la proteína y el recado con mucho guiso, sofrito u hogao por encima..

Il sancocho è una zuppa a base di carne, yuca, plátano, patate, ortaggi ed erbe aromatiche; è uno dei piatti tipici più popolari nel territorio colombiano, appartiene alla categoria di piatti nazionali e. Hand Scratch Recipes : Sancocho de Gallina Colombiano. Como haxer Sancochos colombianos, Preparación : Se mezclan todos los elementos Preparación sancocho de paseo. En una olla común y corriente: Se ponen las carnes a cocinar juntas en el agua. El Sancocho es una comida típica Colombiana, es uno de los más populares de Colombia y una de sus insignias culinarias y ya ha propuesto como plato nacional.

Comentarios