Easiest Way to Make Appetizing PASTEL De🌽 AJIACO Colombiano...!🥑

PASTEL De🌽 AJIACO Colombiano...!🥑. Cómo preparar Ajiaco, ingredientes, paso a paso y valor nutricional. Una receta de Bogotá - Colombia. + Recetas Colombianas. Recipe for ajiaco Bogotano, a chicken and potato soup from Colombia.

PASTEL De🌽 AJIACO Colombiano...!🥑 Hay diferentes versiones de Ajiaco, pero generalmente se hace con pollo y tres tipos de papas, mazorca y una hierba llamada guascas. Esta hierba le da a esta sopa un sabor maravilloso. Es muy importante utilizar guascas y papa criolla, ya que son los ingredientes principales de este plato. You can have PASTEL De🌽 AJIACO Colombiano...!🥑 using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of PASTEL De🌽 AJIACO Colombiano...!🥑

  1. It's of Puré de papas y guasca colombiana, en mi recetario.
  2. Prepare of Ensalada fría de aguacate y pollo.
  3. Prepare 2 of papas criollas, amarillas.
  4. Prepare 1 cda. of mantequilla.
  5. It's al gusto of Sal.
  6. You need of -Para decorar:.
  7. You need of Maíz tierno, cebollín chino, alcaparras, aguacate, guascas.

Ajiaco Colombian Bistro is a friendly restaurant located in the Nob Hill area of Abuquerque, New Mexico. We provide a warm, welcoming atmosphere, as well as flavors that will transport you to Colombia. Un caldo reconfortante preparado con tres tipos de papas y pollo. Receta de Ajiaco colombiano: para quienes migran, la papa criolla es difícil de conseguir! ¿Con qué la reemplazamos?

PASTEL De🌽 AJIACO Colombiano...!🥑 step by step

  1. Hacer el puré de papas con guasca de acuerdo a instrucciones en mi recetario. Hacer la ensalada de aguacate y pollo, en mi recetario, cocinar la papa criolla amarilla, triturarla con la piel, pueden retirarla, eso a gusto. Añadir la mantequilla y mezclar hasta hacer puré, reservar..
  2. Con ayuda de un molde hueco o aro, armar el pastel: colocar una primera capa de papa criolla amarilla, seguida de una capa de ensalada de aguacate y apretar bien. Añadir la tercera capa con el puré de papas y guasca colombiana. Apretar y nivelar bien..
  3. Decorar con maíz tierno, cebollín cortadito, alcaparras y aguacate cortado en cuadritos. Retirar el aro o molde y salpicar cebollín y guasca, llevar a la nevera hasta el momento de comer. Intentarlo en casa y me lo cuentan, de mi cocina con mucho placer...!😋🥑.

Foto receta con PASO a PASO. Cuando las personas migran incorporan en mayor o menor medida, usos y costumbres de la nueva sociedad. L'ajiaco est le meilleur que j'ai essayé en ville, et j'ai eu chaque élément de menu au moins deux fois, et ils sont tous fantastiques. Les plats de poisson sont souvent extraordinaires et les jus de fruits frais sont excellents. Un de mes endroits préférés absolus pour manger dans toute la ville.

Comentarios