Easiest Way to Cook Appetizing Sopa curry de fideos de arroz y pescado

Sopa curry de fideos de arroz y pescado.

Sopa curry de fideos de arroz y pescado You can have Sopa curry de fideos de arroz y pescado using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sopa curry de fideos de arroz y pescado

  1. You need 1 litro of caldo de pescado (el mío casero a base de espinas y cabezas).
  2. It's 250 gr of merluza.
  3. It's 80 gr of tallarín de arroz.
  4. It's 200 ml of leche de coco.
  5. You need 1/2 of lima.
  6. Prepare 1 cdita of curry.
  7. It's 1 of Cayena seca.
  8. Prepare of Jengibre fresco.
  9. You need 1 of pimiento rojo.
  10. It's 1 of pimiento verde.
  11. It's of Hierba limón.
  12. You need of Sal, aove, pimienta negra.
  13. It's of Opcional. Cilantro fresco.

Sopa curry de fideos de arroz y pescado step by step

  1. Rallamos un dedito de jengibre fresco en una olla con una cda de aove. Añadimos también una guindilla seca sin las semillas y doramos súper ligero (1 minutito).
  2. Añadimos los pimientos en tiritas y Seguimos salteando 5 minutitos mas.
  3. Hora de añadirle el caldo. El mío era casero, a base de colas y espinas. Los que me conocen saben que casi siempre tengo caldos caseros en el congelador y que disfruto preparándolos..
  4. Añadimos el Lemon grass o la hierba limón (yo lo reviso en tallo y corté aprox. medio dedo de tallo. Si lo tienes seco, 1 cdita) Dejaremos hervir por unos 10 minutos mas. Añadir o rectificar de sal si hiciera falta..
  5. Añadimos pues la leche de coco, zumo de media lima, curry y pimienta al gusto. Si te veis cilantro, añadirlo también. Dejamos cocinar 5 minutos más.
  6. Cortamos mientras nuestra merluza a trocitos y pasados los 5 minutos, los incorporamos. Déjalos hervir 3 minutos..
  7. Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y colocamos los tallarines de arroz. Revuelve para que se abran y deja reposar..
  8. Y ya lo tienes listo !!!! Fácil no ??? Te apuntas ???.

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