Sopa curry de fideos de arroz y pescado.
You can have Sopa curry de fideos de arroz y pescado using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sopa curry de fideos de arroz y pescado
- You need 1 litro of caldo de pescado (el mío casero a base de espinas y cabezas).
- It's 250 gr of merluza.
- It's 80 gr of tallarín de arroz.
- It's 200 ml of leche de coco.
- You need 1/2 of lima.
- Prepare 1 cdita of curry.
- It's 1 of Cayena seca.
- Prepare of Jengibre fresco.
- You need 1 of pimiento rojo.
- It's 1 of pimiento verde.
- It's of Hierba limón.
- You need of Sal, aove, pimienta negra.
- It's of Opcional. Cilantro fresco.
Sopa curry de fideos de arroz y pescado step by step
- Rallamos un dedito de jengibre fresco en una olla con una cda de aove. Añadimos también una guindilla seca sin las semillas y doramos súper ligero (1 minutito).
- Añadimos los pimientos en tiritas y Seguimos salteando 5 minutitos mas.
- Hora de añadirle el caldo. El mío era casero, a base de colas y espinas. Los que me conocen saben que casi siempre tengo caldos caseros en el congelador y que disfruto preparándolos..
- Añadimos el Lemon grass o la hierba limón (yo lo reviso en tallo y corté aprox. medio dedo de tallo. Si lo tienes seco, 1 cdita) Dejaremos hervir por unos 10 minutos mas. Añadir o rectificar de sal si hiciera falta..
- Añadimos pues la leche de coco, zumo de media lima, curry y pimienta al gusto. Si te veis cilantro, añadirlo también. Dejamos cocinar 5 minutos más.
- Cortamos mientras nuestra merluza a trocitos y pasados los 5 minutos, los incorporamos. Déjalos hervir 3 minutos..
- Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y colocamos los tallarines de arroz. Revuelve para que se abran y deja reposar..
- Y ya lo tienes listo !!!! Fácil no ??? Te apuntas ???.
Comentarios
Publicar un comentario