Recipe: Delicious Sopa de cebolla

Sopa de cebolla.

Sopa de cebolla You can have Sopa de cebolla using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sopa de cebolla

  1. You need 2 of cebollas blancas o una por persona.
  2. You need 1 of cebolla pequeña roja.
  3. It's 1/2 litro of caldo de res o pollo.
  4. It's 3/4 taza of vino blanco.
  5. You need 1/2 cucharada of mantequilla.
  6. You need 1 cucharada of aceite de oliva.
  7. Prepare of Queso parmesano, quedó dambo o gruyere.
  8. Prepare 1 hoja of laurel o tomillo.
  9. You need Ruedas of Pan de agua.
  10. It's al gusto of Sal y pimienta.
  11. You need ----- of Para el caldo de res:.
  12. It's of Costillas de res sin grasa.
  13. Prepare 1 of cebolla roja.
  14. You need of Orégano.
  15. It's 1 of zanahoria.

Sopa de cebolla step by step

  1. Caldo de res colocar las costillas quitar el exseso de grasa en una olla de presión.
  2. Agregar la zanahoria, la cebolla y el orégano y ablandar con agua suficiente depende la cantidad que usted quiera hacer de la sopa yo coloque 1 litro de agua y deje reducir 1/2 litro.
  3. Para la sopa cortar las cebollas en plumas o a la juliana y colocar en la olla son mantequilla y el aceite de oliva.
  4. Dejar cocinar unos 20 minutos hasta que se dore.
  5. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol de 7 a 10 minutos.
  6. Añadir el caldo de res y dejar a fuego bajo 40 minutos.
  7. Mientras cortamos el pan de agua en ruedas con un poco de ajo y mantequilla y tostamos.
  8. Probamos la sopa para dar el punto y agregamos sal y pimienta al gusto.
  9. Colocamos los recipientes de barro en una bandeja de horno.
  10. Agregamos la sopa y colocamos el pan.
  11. Añadimos el queso y llevamos al horno por 5 minutos a fuego alto.

Comentarios