Sopa de cebolla.
You can have Sopa de cebolla using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sopa de cebolla
- You need 2 of cebollas blancas o una por persona.
- You need 1 of cebolla pequeña roja.
- It's 1/2 litro of caldo de res o pollo.
- It's 3/4 taza of vino blanco.
- You need 1/2 cucharada of mantequilla.
- You need 1 cucharada of aceite de oliva.
- Prepare of Queso parmesano, quedó dambo o gruyere.
- Prepare 1 hoja of laurel o tomillo.
- You need Ruedas of Pan de agua.
- It's al gusto of Sal y pimienta.
- You need ----- of Para el caldo de res:.
- It's of Costillas de res sin grasa.
- Prepare 1 of cebolla roja.
- You need of Orégano.
- It's 1 of zanahoria.
Sopa de cebolla step by step
- Caldo de res colocar las costillas quitar el exseso de grasa en una olla de presión.
- Agregar la zanahoria, la cebolla y el orégano y ablandar con agua suficiente depende la cantidad que usted quiera hacer de la sopa yo coloque 1 litro de agua y deje reducir 1/2 litro.
- Para la sopa cortar las cebollas en plumas o a la juliana y colocar en la olla son mantequilla y el aceite de oliva.
- Dejar cocinar unos 20 minutos hasta que se dore.
- Añadir el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol de 7 a 10 minutos.
- Añadir el caldo de res y dejar a fuego bajo 40 minutos.
- Mientras cortamos el pan de agua en ruedas con un poco de ajo y mantequilla y tostamos.
- Probamos la sopa para dar el punto y agregamos sal y pimienta al gusto.
- Colocamos los recipientes de barro en una bandeja de horno.
- Agregamos la sopa y colocamos el pan.
- Añadimos el queso y llevamos al horno por 5 minutos a fuego alto.
Comentarios
Publicar un comentario