Easiest Way to Make Tasty CHANGUA O CALDO DE HUEVO

CHANGUA O CALDO DE HUEVO. Sabor Colombiano es un canal de cocina colombiana. Aquí pretendemos mostrar y enseñar a cocinar recetas de comida colombiana de una. La Changua es otro tipo de caldo es una comida típica de Cundinamarca, Boyacá y los Santanderes.

CHANGUA O CALDO DE HUEVO Esta receta es conocida como Changua, caldo de huevos o de papas. Changhua (Hokkien POJ: Chiong-hòa or Chiang-hòa), officially known as Changhua City, is a county-administered city and the county seat of Changhua County in Taiwan. Instrucciones. - Pon a calentar el agua en una olla o cazuela de barro a fuego medio. - Agrega los trozos de pan sobre la changua y decora con el cilantro picado. You can cook CHANGUA O CALDO DE HUEVO using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of CHANGUA O CALDO DE HUEVO

  1. You need 3 TAZAS of AGUA.
  2. Prepare 2 TAZAS of LECHE.
  3. You need 1/2 LIBRA of PAPA PARDA.
  4. You need 1/2 LIBRA of PAPA AMARILLA.
  5. You need 6 of HUEVOS.
  6. You need 2 TALLOS of CEBOLLA LARGA PICADA.
  7. It's 1 of TOMATE PICADO.
  8. You need 1 CDA of MANTEQUILLA.
  9. It's 1 CDA of CILANTRO PICADO.
  10. It's 1 CDA of PEREJIL PICADO.
  11. Prepare 3 HOJAS of APIO.
  12. Prepare A GUSTO of SAL Y PIMIENTA.

La changua es un caldo de la Gastronomía de Colombia, más precisamente de la región de [Santander], a pesar de que su origen es más bien mestizo. Según el trabajo de Mónica Acosta quien refiere a Diana Gonzales hay "Muchos de los ingredientes utilizados en La Changua fueron traídos. Como Preparar Changua Varia Tu Desayuno. Sopa De Huevo Aguasal Mi Cocina.

CHANGUA O CALDO DE HUEVO step by step

  1. DERRETIR LA MANTEQUILLA Y ALLÍ SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL TOMATE SALPIMENTAR A GUSTO, AGREGAR LA LECHE , EL AGUA Y LAS HOJAS DE APIO..
  2. LAVAR,PELAR Y PICAR LAS PAPAS EN REBANADAS Y AGREGAR AL AGUA.
  3. DEJAR COCINAR,CUANDO LAS PAPAS ESTÉN ABLANDANDO SE AGREGAN LOS HUEVOS.
  4. UNO A UNO ENTEROS, DEJAR QUE SE COCINEN POR ULTIMO AGREGAR EL PEREJIL Y EL CILANTRO.

Como Hacer Tamales Santandereanos Como Hacer Tamales Colombianos Santandereanos. La changua es un caldo de la Gastronomía de Colombia, más precisamente de la región del. Cundiboyacense, a pesar de que su origen es más bien mestizo. Se deja hervir, cuidando que no se rebose. Se agregan los huevos y se baja la llama, se cuecen los huevos hasta que estén a su gusto.

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