CHANGUA O CALDO DE HUEVO. Sabor Colombiano es un canal de cocina colombiana. Aquí pretendemos mostrar y enseñar a cocinar recetas de comida colombiana de una. La Changua es otro tipo de caldo es una comida típica de Cundinamarca, Boyacá y los Santanderes.
Esta receta es conocida como Changua, caldo de huevos o de papas. Changhua (Hokkien POJ: Chiong-hòa or Chiang-hòa), officially known as Changhua City, is a county-administered city and the county seat of Changhua County in Taiwan. Instrucciones. - Pon a calentar el agua en una olla o cazuela de barro a fuego medio. - Agrega los trozos de pan sobre la changua y decora con el cilantro picado. You can cook CHANGUA O CALDO DE HUEVO using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of CHANGUA O CALDO DE HUEVO
- You need 3 TAZAS of AGUA.
- Prepare 2 TAZAS of LECHE.
- You need 1/2 LIBRA of PAPA PARDA.
- You need 1/2 LIBRA of PAPA AMARILLA.
- You need 6 of HUEVOS.
- You need 2 TALLOS of CEBOLLA LARGA PICADA.
- It's 1 of TOMATE PICADO.
- You need 1 CDA of MANTEQUILLA.
- It's 1 CDA of CILANTRO PICADO.
- It's 1 CDA of PEREJIL PICADO.
- Prepare 3 HOJAS of APIO.
- Prepare A GUSTO of SAL Y PIMIENTA.
La changua es un caldo de la Gastronomía de Colombia, más precisamente de la región de [Santander], a pesar de que su origen es más bien mestizo. Según el trabajo de Mónica Acosta quien refiere a Diana Gonzales hay "Muchos de los ingredientes utilizados en La Changua fueron traídos. Como Preparar Changua Varia Tu Desayuno. Sopa De Huevo Aguasal Mi Cocina.
CHANGUA O CALDO DE HUEVO step by step
- DERRETIR LA MANTEQUILLA Y ALLÍ SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL TOMATE SALPIMENTAR A GUSTO, AGREGAR LA LECHE , EL AGUA Y LAS HOJAS DE APIO..
- LAVAR,PELAR Y PICAR LAS PAPAS EN REBANADAS Y AGREGAR AL AGUA.
- DEJAR COCINAR,CUANDO LAS PAPAS ESTÉN ABLANDANDO SE AGREGAN LOS HUEVOS.
- UNO A UNO ENTEROS, DEJAR QUE SE COCINEN POR ULTIMO AGREGAR EL PEREJIL Y EL CILANTRO.
Como Hacer Tamales Santandereanos Como Hacer Tamales Colombianos Santandereanos. La changua es un caldo de la Gastronomía de Colombia, más precisamente de la región del. Cundiboyacense, a pesar de que su origen es más bien mestizo. Se deja hervir, cuidando que no se rebose. Se agregan los huevos y se baja la llama, se cuecen los huevos hasta que estén a su gusto.
Comentarios
Publicar un comentario