Sopa de ajo navideña.
You can cook Sopa de ajo navideña using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sopa de ajo navideña
- You need 10 dientes pelados of y picados.
- You need of Pan sin gluten a rodajas.
- You need 1 of guindilla.
- You need 1 of Pollo o gallina lo que más nos guste.
- Prepare of Sal.
- You need of Aceite de Oliva.
- Prepare 2 ramitas of perejil fresco.
- It's 1 of huevo por persona.
Sopa de ajo navideña instructions
- Lo primero que se hace es limpiar bien el pollo o la gallina, se queman los pelos y se le pide al carnicero que nos lo corte y prepare para el caldo. Lo metemos en la olla con agua, sal y aceite de oliva virgen extra. Dejamos que se cueza a medio fuego hasta que el caldo coja consistencia y el pollo o gallina esté blandito..
- Colamos el caldo. Mientras ponemos otra cazuela al fuego con aceite de oliva (un poco, que se cubra con un fina capa) y echamos los ajos a que se frían, cuando los ajos ya están dorado, echamos la guindilla partida por la mitad y el perejil fresco..
- Entonces freímos el pan que tenemos a rodajas, y cuando esté dorado añadimos el caldo de pollo o caldo de gallina y dejamos que tome cuerpo 3 - 5 minutos, según el fuego..
- Se puede servir con un huevo batido por encima, queda delicioso y es una receta muy tradicional y popular en épocas navideñas..
Comentarios
Publicar un comentario