Ajiaco chileno. Tradicional plato de aprovechamiento de la carne que nos queda de un asado. El ajiaco chileno es una de esas sopas bien nuestras Es un caldo"reponedor "para después de una fiestas oooo Para esos días fríos y lluvioso tomar esta sopa es una delicia. Ajiaco Chileno. ¡Después de cada asado típico chileno, viene el ajiaco!
El Ajiaco chileno es una sopa tradicional, consumida preferentemente después de un buen asado, ya que se utiliza la misma carne de vacuno para prepararla. El ajiaco chileno es una sopa tradicional que aprovecha la carne de un asado. Podemos decir que se trata de una receta de aprovechamiento, aunque al mismo tiempo también lleva sus propios. You can cook Ajiaco chileno using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ajiaco chileno
- You need 3 trozos of carnes (picadita..).
- You need 7 u 8 of papas.
- Prepare 2 of caldos de costilla.
- It's 4 dientes of ajos (triturado).
- You need 2 litros of agua.
- You need al gusto of Cilantro o apio.
Aprovechando lo que deja el ambiente dieciochero, es que encontr ideal hacer esta receta con los restos de asado que quedaron. En estas fechas los chilenos se entusiasman. Ajiaco is a Colombian stew of chicken, corn, and potatoes. Ajiaco is seasoned with a Colombian herb called guascas and is traditionally served with slices of avocado, capers, and mild sour cream.
Ajiaco chileno instructions
- Picamos la carne en trozo pequeños y lo ponemos a sofreír con un poco de aceite...
- Luego que este bien sofrito le agregamos los caldos maggis y el ajo..
- Después le agregamos los litros de agua...
- Luego le echamos las papas bien picadita lo tapamos y lo dejamos hervir y cocer hasta que las papa estén blanda..
- Cuando este casi listo le agregamos el cilantro picadito y lo dejamos hervir un poco más..
- Todo listo lo disfrutamos con un rico arroz le puede agregar un poco de ají picante(opcional) para mejor sabor...
Ajiaco (Spanish pronunciation: [a'xjako]) is a soup common to Colombia, Cuba, and Peru. Scholars have debated the origin of the dish. The dish is especially popular in the Colombian capital, Bogotá, being called Ajiaco santafereño, where it is typically made with chicken, three varieties of potatoes. Una receta típica de la cocina chilena. El ajiaco chileno es una de las recetas más reponedoras de la cocina chilena.
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