Recipe: Tasty SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE

SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE. Recetas de SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE y muchas más recetas de sopa de porotos. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones.

SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE JON STYLE y muchas más recetas de porotos blancos Resultado de búsqueda de repollo con chorizo. Recetas de SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE y muchas más recetas de repollo con chorizo Recetas de NIÑOS ENVUELTOS DE REPOLLO CON CARNE. You can have SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE

  1. You need 500 g of porotos blancos secos, cocinados.
  2. Prepare 4 of costillas de cerdo asadas, cortadas. (1 por persona).
  3. You need 2 of prietas (morcillas).
  4. It's 2 of chorizos cortados en rodajas.
  5. You need 3/4 taza of tocino o panceta cortada en rodajitas finas.
  6. You need 1 cucharada of aceite de oliva.
  7. Prepare 1 of cebolla pequeña cortada en cuadritos.
  8. It's 2 dientes of ajos picados.
  9. Prepare 1 of pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos.
  10. It's 1/2 taza of apio cortado en cuadritos.
  11. You need 5 tazas of repollo cortado en cuadros (1 trozo de repollo).
  12. Prepare 1.450 ml of caldo de pollo o agua con 2 cubitos de caldo de pollo.
  13. It's 1 cucharadita of sal.
  14. Prepare 1 hoja of laurel.
  15. You need 1 cucharadita of azafrán.

JON STYLE y muchas más recetas de style. SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. Ver más ideas sobre Recetas, Recetas de cocina, Comida. Ecuadorian bean stew - Menestra de porotos - Laylita's Recipes.

SOPA DE POROTOS BLANCOS A LA RIOJANA. JON STYLE step by step

  1. Medir y cortar los ingredientes para la receta. En un recipiente dejar los porotos secos cubiertos con agua por alrededor de 10 horas. Drenar los porotos y agregar el caldo de pollo o agua con 2 cubitos de caldo de pollo sin glutamato mono sódico. Hervir el líquido, bajar a fuego moderado y cocinarlos lentamente por alrededor de 1 hora, hasta que queden blandos..
  2. En una olla profunda calentar el aceite y dorar la cebolla con el ajo, tocino y chorizos. Añadir el pimiento, apio y cocinar por un par de minutos. Agregar el repollo, tapar la olla y hacer traspirar por unos minutos..
  3. Incorporar los porotos con su líquido, costillas asadas, prietas, sal, hoja de laurel, azafrán, tapar la olla y cocinar hasta que las costillas queden blanditas. Agregar un poco más de líquido si es que es necesario. Sirva 1 costilla y ½ prieta cortada en rodajas por persona. Servir 1 rodaja de pan con ajo tostada si desea..

Pochas a La Riojana, receta casera. Descongela la carne más rápido y evita su contaminación. Aperitivos Fáciles, Postres Thermomix, Recetas De Sopa, Recetas Dieta, Recetas Para Cocinar, Hojaldre, Mariscos, Bebidas, Descongelar Carne Rapido. Ver más ideas sobre Comida, Recetas de cocina, Recetas de comida. Bienvenido a 'Las Recetas de Juan Carlos', un espacio dedicado a la cocina de la mano de Juan Carlos Carrasco, del Restaurante Casa Juan Carlos.

Comentarios