How to Prepare Tasty Sopa de la abuela

Sopa de la abuela.

Sopa de la abuela You can have Sopa de la abuela using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sopa de la abuela

  1. Prepare 2 of muslos de pollo.
  2. Prepare 1 hueso of ternera.
  3. It's 1 trozo of costilla de ternera.
  4. You need 2 of zanahorias.
  5. It's 2 of patatas.
  6. Prepare 1 of puerro parte blanca.
  7. You need 1 trozo of apio.
  8. You need 1 of cebolla.
  9. You need 1 trozo of col rizada.
  10. You need 1 of nabo.
  11. You need 1 of chirivía.
  12. It's 200 gr of carne mixta picada.
  13. Prepare of ajo.
  14. You need of perejil.
  15. Prepare of pan rallado.
  16. It's of sal.
  17. Prepare of Conchitas u otro tipo de pasta.

Sopa de la abuela instructions

  1. Preparamos el caldo con todos los ingredientes, excepto la carne picada, el ajo, perejil y pan rallado. Con esto preparamos las pelotas o albóndigas..
  2. Lo ponemos en una olla rápida con agua y sal, y dejamos hervir 15 minutos..
  3. Preparamos las pelotas con la carne picada, ajo y perejil bien picadito y pan rallado..
  4. Hacemos las pelotas..
  5. Las pelotas las añadimos al caldo cuando este preparado y se dejan cocer 5 minutos con la olla destapada. Sacamos caldo, colamos y ponemos las conchitas u otro tipo de pasta. Cuando esté hecha añadimos trozos de pelota, pollo y carne de ternera. Y listo!.

Comentarios