Sopa de la abuela.
You can have Sopa de la abuela using 17 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sopa de la abuela
- Prepare 2 of muslos de pollo.
- Prepare 1 hueso of ternera.
- It's 1 trozo of costilla de ternera.
- You need 2 of zanahorias.
- It's 2 of patatas.
- Prepare 1 of puerro parte blanca.
- You need 1 trozo of apio.
- You need 1 of cebolla.
- You need 1 trozo of col rizada.
- You need 1 of nabo.
- You need 1 of chirivía.
- It's 200 gr of carne mixta picada.
- Prepare of ajo.
- You need of perejil.
- Prepare of pan rallado.
- It's of sal.
- Prepare of Conchitas u otro tipo de pasta.
Sopa de la abuela instructions
- Preparamos el caldo con todos los ingredientes, excepto la carne picada, el ajo, perejil y pan rallado. Con esto preparamos las pelotas o albóndigas..
- Lo ponemos en una olla rápida con agua y sal, y dejamos hervir 15 minutos..
- Preparamos las pelotas con la carne picada, ajo y perejil bien picadito y pan rallado..
- Hacemos las pelotas..
- Las pelotas las añadimos al caldo cuando este preparado y se dejan cocer 5 minutos con la olla destapada. Sacamos caldo, colamos y ponemos las conchitas u otro tipo de pasta. Cuando esté hecha añadimos trozos de pelota, pollo y carne de ternera. Y listo!.
Comentarios
Publicar un comentario