Easiest Way to Cook Perfect Inchicapi

Inchicapi. Inchicapi: chicken and peanut soup (inchik = peanuts, api = soup). Inchicapi: potaje típico; sopa de gallina con maní (inchik = maní Recipes for inchicapi and photo. It originates from the Peruvian jungle regions of San Martin.

Inchicapi If you don't want to use hen, chicken is a good substitute..no solo por lo exótico de sus platos sino también por lo exquisito de sus ingredientes, la intensidad de sus aromas y la fuerza de sus sabores, entre ellos la receta del inchicapi, una especie de sopa de. Uno de los platos más populares de la gastronomía "charapa". Otra de las deliciosas joyas de la gastronomía peruana. You can have Inchicapi using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Inchicapi

  1. Prepare 4 presas of gallina.
  2. You need C/N of agua.
  3. It's 500 grs of yuca sancochada.
  4. You need 500 grs of maní licuado.
  5. You need 250 grs of harina de maíz.
  6. Prepare 1 of cebolla picada en cuadritos.
  7. Prepare 2 dientes of ajo picado chiquitito.
  8. It's Al gusto of sal, pimienta, orégano.
  9. You need 1/2 taza of culantro licuado.
  10. Prepare 1 cdta of palillo.
  11. Prepare 1 hoja of laurel.

El inchicapi es la sopa ms popular de la Amazona peruana. Existe una versin. del inchicapi, que en lugar de prepararse con gallina se hace con modelo, que es un tipo de tortuga de la regin. + Inchicapi. Evaluaciones y Sugerencias de la Comida Peruana para: Inchicapi de gallina. El Inchicapi es una sopa deliciosa, tiene un sabor y una textura exótic.

Inchicapi instructions

  1. Limpiar y lavar las presas de gallina, ponerlas al fuego medio en la olla con agua junto con la hoja de laurel..
  2. En esa misma olla agregar la harina de maíz con el maní el que debe estar remojado desde el mismo día por la mañana y luego pasarlo por la licuadora. Debe hervir en fuego alto, luego agregar la yuca pelada y cortada en trozos..
  3. Cuando ya esté todo cocinado, probar la sazón y luego hacer el aderezo en sartén aparte con la cebolla picada, el ajo picado o triturado, el orégano y el palillo. Luego lo agregas a la olla y mover, que siga hirviendo..
  4. Luego agregar la sal y el culantro, volver a mover; se darán cuenta que está listo cuando ya se haya cocinado el maíz y la gallina que debe estar suave. Servir y disfrutar 😋.

El inchicapi de gallina es uno de los platos más tradicionales de la selva peruana. El inchicapi de gallina es un exquisito plato representativo de la gastronomía selvática. Su nombre proviene del lenguaje quechua "Inchik" que significa maní y "api" significa sopa. From Wikimedia Commons, the free media repository. Jump to navigation Jump to search.

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