Recipe: Tasty Chupe de Pescado o Sopa de Viernes

Chupe de Pescado o Sopa de Viernes.

Chupe de Pescado o Sopa de Viernes You can have Chupe de Pescado o Sopa de Viernes using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chupe de Pescado o Sopa de Viernes

  1. It's 2 cucharas o 3 máximo of aceite lo necesario (como para el aderezo).
  2. It's 1 of cebolla finamente cortado en cuadraditos.
  3. You need 1 of tomate cortado en cuadraditos sin pepas ni piel.
  4. Prepare 2 dientes of ajo picados muy chiquito.
  5. You need al gusto of ají (opcional).
  6. You need 1cdta. of orégano.
  7. You need 8 tazas of caldo de pescado (se mide para que vaya quedando medio espeso).
  8. It's 1 taza of arroz.
  9. Prepare 2 cdas. of camaroncitos chinos (opcional).
  10. Prepare 4 of papas blancas en cuartos (si prefieres amarilla, les queda más cremosito).
  11. Prepare 2 of choclos en rodajas.
  12. It's 1/2 taza of arvejas.
  13. It's 1/2 taza of habas.
  14. It's 1/2 taza of frejolitos (opcional).
  15. You need 2 of huevos ligeramente batidos.
  16. You need 150 grms of queso fresco.
  17. You need 1 1/2 tazas of leche.
  18. Prepare 6 piezas of pescado previamente fritos en aceite (aderezados en ajos).
  19. You need 1 cda. of perejil picado.
  20. Prepare 6 of huevos fritos para servir en cada uno de los platos.

Chupe de Pescado o Sopa de Viernes instructions

  1. Primero embadurna las piezas de pescado con sal y ajos y los dejan en un recipiente para que el pescado tome el sabor..
  2. Después de ello se fríe cada pieza de pescado que queden doraditos, y se coloca en un recipiente..
  3. Se pica la cebolla, el tomate, los ajos y muy finamente en cuadraditos..
  4. En la olla se caliente el aceite y se echan los ajos, luego la cebolla, cuando este transparente se echa el tomate y luego el orégano y sal al gusto, luego se echa el caldo y dejar que de un hervor..
  5. Una vez que dé el hervor se agrega la taza de arroz, los choclos en rodaja, las arverjas, habas y frejolitos, y se dejan que se cocinen..
  6. Una vez que ha continuado la cocción y esté todo a punto, se agrega la leche previamente mezclada con los huevos y ligeramente batidos, el queso cortado en cubitos, se rectifica la sal y se echa perejil y hierba buena un poquito para que se aromatice, que de un hervor y se apaga..
  7. Finalmente se sirve el chupe en cada plato con una pieza de pescado acompañado de un huevo frito y una ramita de perejil. Buen provecho a disfrutar..

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