Chupe de Pescado o Sopa de Viernes.
You can have Chupe de Pescado o Sopa de Viernes using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chupe de Pescado o Sopa de Viernes
- It's 2 cucharas o 3 máximo of aceite lo necesario (como para el aderezo).
- It's 1 of cebolla finamente cortado en cuadraditos.
- You need 1 of tomate cortado en cuadraditos sin pepas ni piel.
- Prepare 2 dientes of ajo picados muy chiquito.
- You need al gusto of ají (opcional).
- You need 1cdta. of orégano.
- You need 8 tazas of caldo de pescado (se mide para que vaya quedando medio espeso).
- It's 1 taza of arroz.
- Prepare 2 cdas. of camaroncitos chinos (opcional).
- Prepare 4 of papas blancas en cuartos (si prefieres amarilla, les queda más cremosito).
- Prepare 2 of choclos en rodajas.
- It's 1/2 taza of arvejas.
- It's 1/2 taza of habas.
- It's 1/2 taza of frejolitos (opcional).
- You need 2 of huevos ligeramente batidos.
- You need 150 grms of queso fresco.
- You need 1 1/2 tazas of leche.
- Prepare 6 piezas of pescado previamente fritos en aceite (aderezados en ajos).
- You need 1 cda. of perejil picado.
- Prepare 6 of huevos fritos para servir en cada uno de los platos.
Chupe de Pescado o Sopa de Viernes instructions
- Primero embadurna las piezas de pescado con sal y ajos y los dejan en un recipiente para que el pescado tome el sabor..
- Después de ello se fríe cada pieza de pescado que queden doraditos, y se coloca en un recipiente..
- Se pica la cebolla, el tomate, los ajos y muy finamente en cuadraditos..
- En la olla se caliente el aceite y se echan los ajos, luego la cebolla, cuando este transparente se echa el tomate y luego el orégano y sal al gusto, luego se echa el caldo y dejar que de un hervor..
- Una vez que dé el hervor se agrega la taza de arroz, los choclos en rodaja, las arverjas, habas y frejolitos, y se dejan que se cocinen..
- Una vez que ha continuado la cocción y esté todo a punto, se agrega la leche previamente mezclada con los huevos y ligeramente batidos, el queso cortado en cubitos, se rectifica la sal y se echa perejil y hierba buena un poquito para que se aromatice, que de un hervor y se apaga..
- Finalmente se sirve el chupe en cada plato con una pieza de pescado acompañado de un huevo frito y una ramita de perejil. Buen provecho a disfrutar..
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