Recipe: Perfect Sopa a mi estilo

Sopa a mi estilo. el acompañante perfecto para la carapulcra. Asi se come en mi tierra Ica ,Peru en Chincha es su especialidad. Gracias amigos por el apoyo a mi canal y esperando que esta familia siga creciendo con el apoyo de todos ustedes.

Sopa a mi estilo Encuentra una receta probada a partir de Buscador de Recetas! Recetas de Sopa marroquí de lentejas rojas, Sopa de pasta y muchas más recetas de sopa a mi estilo. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. You can have Sopa a mi estilo using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sopa a mi estilo

  1. It's 1 trozo of carne de ternera.
  2. You need 1 trozo of costilla de cerdo.
  3. Prepare 1 of zanca de pollo.
  4. You need 1 of huevo.
  5. It's of fideos.
  6. You need of sal.
  7. You need of colorante.

Elaboración de la receta de sopa de hongos a mi estilo. Salpimienta la pechuga y ponla a cocer en una cazuela con un poco del caldo de pollo. Derrite la mantequilla en una cazuela a fuego no muy fuerte. Agrega la cebolla finamente picada, el cilantro y el ajo picado.

Sopa a mi estilo instructions

  1. En una olla rápida (en mi caso) se pone a cocer la carne,la costilla, la zanca de pollo y el huevo. Se añade agua(misma medida que en la pota que se vaya a hacer). Se le añade un buen puñado de sal y se deja cocinar 15 min..
  2. Una vez pasado el tiempo, se cuela el agua de la cocción en la pota donde se va hacer la sopa. Se desmenuza la carne y el huevo y se añade también..
  3. Se pone a fuego y una vez que hierva se echan los fideos(un puñado más o menos para que no quede muy espesa), el colorante y se rectifica de sal..
  4. Por último se deja unos min. en el fuego para que acaben de hacerse los fideos y lista para servir..

Receta guiándome de un video de nuestro querido Gaston Acurio. BEEF CHUCK POT ROAST BONELESS USDA use yo. Es un caldo de mariscos estilo Matamoros que lleva palmitos, setas, y garbanzos en vez de mariscos. Lo que le da a esta sopa el sabor auténtico al mar es el alga dulse, que me encanta usar para todos mis platillos de mariscos basados en plantas. Espero que les guste tanto como a mi. ¡Buen provecho!

Comentarios