Sopa de legumbres variadas con longaniza.
You can cook Sopa de legumbres variadas con longaniza using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sopa de legumbres variadas con longaniza
- It's 1/2 kg of garbanzos pelados.
- It's 1/2 kg of porotos.
- Prepare 1 tazón of arvejas congeladas.
- It's 1 tazón of choclo congelado.
- It's 1 taza of quinoa cocida.
- You need 1 taza of puré de papas preparado, puede ser instantáneo.
- Prepare 1 of cebolla grande cortada en brunoise.
- Prepare 4 of a 6 hojas de albahaca picada finita.
- It's 1/2 kg of zapallo cortado en cubitos.
- Prepare 4 dientes of ajo triturados o bien picaditos.
- Prepare 6 of longanizas de buena calidad.
- It's 2 cubos of caldo: de verduras y de costilla.
- Prepare c/n of aceite.
- You need of Sal a gusto.
- Prepare c/n of agua.
- It's of Perejil o cilantro picado para servir (optativo).
Sopa de legumbres variadas con longaniza step by step
- Remojar los porotos y los garbanzos la noche anterior, cocinar hasta que estén blandos. Reservar. Agregar a la olla caliente el cholo y las arvejas.
- Dejar cocinar hasta que se cocinen el choclo y las arvejas.
- Picar la cebolla en brunoise.
- Freír hasta dorar un poco. Reservar.
- Picar zapallo y agregar a la olla..
- Agregar cubos de caldo, quinoa y sal a gusto, dejar cocinar revolviendo de vez en cuando.
- Cortar en 4 cada longaniza..
- Agregar a nuestra sopa..
- Agregar la albahaca.
- Agregar la taza de puré de papas y mezclar bien..
- Dejar cocinar unos 20 minutos revolviendo de vez en cuando. Rectificar sal y servir con cilantro o perejil picado. Queda muy bien con unas gotas de jugo de ají rojo..
Comentarios
Publicar un comentario