Recipe: Yummy Sopa de patatas con costillas ahumadas al estragón de Rumanía

Sopa de patatas con costillas ahumadas al estragón de Rumanía.

Sopa de patatas con costillas ahumadas al estragón de Rumanía You can have Sopa de patatas con costillas ahumadas al estragón de Rumanía using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sopa de patatas con costillas ahumadas al estragón de Rumanía

  1. Prepare 1 kg. of costillas de cerdo ahumadas.
  2. It's 8-10 of patatas medianas.
  3. Prepare 1 of cebolla grande picadita.
  4. Prepare 1 of pimiento italiano entero.
  5. Prepare 1 manojo of perejil fresco atado.
  6. Prepare of aceite de oliva virgen extra.
  7. Prepare of leche desnatada (opcional).
  8. It's of pimienta blanca molida.
  9. You need of estragón fresco o seco picado.
  10. It's of sal gorda.

Sopa de patatas con costillas ahumadas al estragón de Rumanía step by step

  1. Lavar la costillas con agua caliente. Lavar el pimiento y el perejil con agua fría..
  2. Coloca las costillas de cerdo en un olla. Agrega el pimiento italiano y el perejil atado. Cubre con 2, 5 l. - 3 l. de agua, tapa y deja cocer hasta que la carne de las costillas se deshace con facilidad..
  3. Pasado este tiempo, aparta la olla y saca las costillas en un plato y cuela el caldo. Volver el caldo en la olla lavada y deja cocer a bajo fuego..
  4. Agregar tres cucharas con aceite de oliva virgen extra, en una sartén y dejar calentar. Agrega la cebolla, espolvorea una pizca de sal gorda y deja cocer hasta que empieza a tomar color amarillo y acordarte de mezclar de vez en cuando. Añade las patatas y darle un par de vueltas. Cubre con el consomé caliente, tapa y deja cocer a bajo fuego 20 minutos..
  5. Mientras tanto, quita la carne de las costillas..
  6. Aparta la olla del fuego y deja templar un poco. Tritura con el brazo batidor hasta obtener una crema bien fina. No te asustes, es una crema líquida, así tiene que salir. Si la sopa sale espesa, agrega leche desnatada hasta obtener una consistencia líquida..
  7. Sirve la sopa en boles y reparte la carne recuperada de las costillas. Espolvorea el estragón bien picadito y listo! Aprovecheeeee!!!!.

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