How to Prepare Delicious Sopa boliviana (Chairo)

Sopa boliviana (Chairo). En la olla en que se ha de cocinar el chairo, poner el agua a fuego fuerte y cuando apenas esté tibia, añadir la carne de vaca y la chalona; antes de que suelte a. sopa que conocí en bolivia es buena pero mejor es la kalpurka. Chairo significa sopa en aimara y es un plato tradicional de la ciudad de La Paz, tiene orígenes precolombinos y su ingrediente de base es el chuño (patata deshidratada). Resultado de búsqueda de sopa bolivia.

Sopa boliviana (Chairo) Es una preparación muy deliciosa y nutritiva gracias a los diversos vegetales y a la gran variedad de carnes que lleva. El Chairo es una sopa que combina ingredientes típicos de la región de los Andes con alimentos del Viejo Mundo introducidos por los españoles, tales como carne de res y de cordero (la carne de llama o alpaca también pueden ser usadas). El CHAIRO ✅ es una Sopa Consistente y Nutritiva, lleva verduras y diferentes Tipos de Carnes El Chairo es preparado en cada región con características de estas mismas, usan diversas verduras. You can cook Sopa boliviana (Chairo) using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Sopa boliviana (Chairo)

  1. It's 250 gr of carne molida o picada.
  2. Prepare 1 of cebolla picada.
  3. It's 2 dientes of ajo triturados.
  4. It's 1/2 taza of trigo mote remojado un par de horas.
  5. Prepare 1 taza of arvejas congeladas.
  6. You need 1/2 of pimiento verde o rojo.
  7. It's 1 of zanahoria picada en brunoise.
  8. You need 1 ramita of apio picada fina.
  9. It's 2 of papas cortadas en palitos finos.
  10. Prepare c/n of Aceite.
  11. Prepare 1 cubo of caldo de costilla o de car.
  12. You need 1 cucharadas of chuño.
  13. You need c/n of Cilantro picado.
  14. You need c/n of Sal.
  15. It's c/n of Agua.

Alimentos y Bebidas » Sopas Bolivianas. Ordenar Productos : Relevancia Menor Precio Mayor Precio. Chairo is a traditional Bolivian thick soup with pre-Colombian origins. It is made with the unique When served, chairo is garnished with fresh chopped mint.

Sopa boliviana (Chairo) instructions

  1. Freír la cebolla y el ajo, agregar la carne y el resto de los ingredientes y poner a hervir con agua caliente..
  2. Para agregar el chuño disolver en un poco de agua fría y adicionar revolviendo. Dejar hervir unos 20 minutos rectificar sazón y servir con cilantro fresco picado..
  3. Es muy buena tanto para invierno como para el verano. Que la disfruten..

It is recommended to serve the soup. Encuentra una variedad de recetas de sopas de Bolivia. Recetas Bolivianas es un sitio web gratuito que ofrece recetas de la exquisita comida Boliviana. El objetivo principal, es brindar nuestras recetas a la comunidad Boliviana e Internacional. tableros bolivia boliviana boliviano cuenco escudilla pocillo tazón amplio ancho pleno zanahoria chairo chuno cocada cocida cocidas cocido cocidos cocina cocinadas cocinado cocinados guisadas. Sirva caliente con un pedazo de carne y chalona, espolvoreando encima hierba buena picada.

Comentarios