How to Cook Perfect Caldo de carne para sopa

Caldo de carne para sopa.

Caldo de carne para sopa You can cook Caldo de carne para sopa using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Caldo de carne para sopa

  1. It's 1 trozo of pollo o gallina.
  2. Prepare 1 trozo of ternera (garreta o morcillo).
  3. It's 1 hueso of rodilla o de caña.
  4. It's 1 trozo of costilla de ternera.
  5. It's 1 trozo of jamón serrano o hueso de jamón.
  6. Prepare unas of zanahorias y algo de apio. (chirivía también podéis ponerle).
  7. It's of Si lo quieres amarillo puedes añadirle colorante artificial.
  8. Prepare of Sal a tu gusto.

Caldo de carne para sopa step by step

  1. En la olla express ponemos agua y la ponemos a calentar, vamos añadiendo todos los trozos de carne y esperamos a que espume, (veremos que sale una espuma muy fea, pues la desespumamos con la espumadera o con una cuchara de madera, cuando vemos que la espuma se va haciendo blanca ya podemos añadir el jamón y las verduras. la sal y no nos pasaremos de la señal de máximo de la olla express o rápida, la taparemos y esperaremos que salga el vapor y lo tendremos unos 25-30 minutos..
  2. Según que modelo de olla. Cuando ya está la olla fría abrimos, separamos la carne y reservamos y colamos el caldo. Hoy hago sopa de primero y congelo el resto del caldo, con algo de la carne y caldo podemos hacer un arroz. Aprovecharemos todo menos el hueso..

Comentarios