Recipe: Perfect Aguadito de Pollo a lo Carmelita

Aguadito de Pollo a lo Carmelita.

Aguadito de Pollo a lo Carmelita You can have Aguadito de Pollo a lo Carmelita using 15 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Aguadito de Pollo a lo Carmelita

  1. You need 2 piezas of Pollo.
  2. You need of Menudencia de Pollo (opcional).
  3. You need 1 chorrito of Aceite.
  4. Prepare 3 cdas of Ají amarillo en pasta.
  5. Prepare 1/2 taza of culantro licuado con agua.
  6. Prepare 1/2 of cebolla picada en chiquito y dos ajos igual en chiquito.
  7. It's 1/2 taza of arverjas.
  8. Prepare 1/4 taza of zanahorias en cubitos chicos.
  9. You need 1/4 of arroz limpio, lavado.
  10. It's 8 tazas of Caldo de pollo o al gusto.
  11. Prepare 3 of papas amarillas.
  12. You need 1 cuchara of cúrcuma.
  13. You need 1/4 of de pimiento rojo cortado en chiquitito.
  14. You need al gusto of Sal, pimienta, comino,.
  15. It's 1 sobre of Caldo de Gallina de Doña Augusta.

Aguadito de Pollo a lo Carmelita step by step

  1. Preparas todos tus ingredientes para que los tengas a la mano..
  2. Las arverjas y zanahorias..
  3. Cebolla y ajo y así con todo lo demás..
  4. Empezamos...En una olla ponemos un chorrito de aceite, cuando esta caliente ponemos la cebollita hasta que blanquee y luego le ponemos los ajos controlando que no se queme..
  5. Luego le pones la cuchara de cúrcuma, se va a poner como una pastita..
  6. Moviendo siempre con una cuchara de palo, le agregas la pasta del ají amarillo mueves, y luego le pones el culantro molido..
  7. En ese punto aprovechas y le pones al gusto Pimienta y Comino, mueves muy bien y le agregas las presas de pollo que deberán de estar bien lavadas, además Yo le agregue menudencia de Pollo, OJO es al gusto, si no deseas No le pones, sigues moviendo muy bien, para que se impregne todo..
  8. Luego le agregas el Fondo de Pollo que cubra bien todo..
  9. Y el sazonador de Caldo de Gallina..
  10. Tapas Tu olla por lo menos 10 minutos que rompa el hervor..
  11. Después de ese tiempo abres y moviendo siempre le agregas las alverjas y las zanahorias, mueves..
  12. Pasan 5 minutos y le agregas los choclos..
  13. Nuevamente vas moviendo para que todo se integre, después de un momento agregas el pimiento rojo junto con el arroz..
  14. Cierres nuevamente y lo dejas que siga hirviendo más o menos unos 8 minutos, vigilando que el arroz este ya poniéndose suave, y para terminar pones las papas, como son amarillas, se cocinan bien rápido, por eso las pones al último, rectificas el sabor, para Mi gusto no le puse sal, el sazonador ya tiene sal, si Tu sientes que necesita más sal es a tu gusto, le puedes poner..
  15. Listo terminamos ya esta el aguadito..
  16. Así lo prepare, como sabes cada quien tiene su forma de prepararlo, he tratado de hacerlo lomas simple posible, te va a quedar muy rico. Lo puedes hacer cuando hace mucho frío también..

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