Mote con queso, come como si fueras Cuzqueño. Fabulosa receta para Mote con queso, come como si fueras Cuzqueño. Esta un preparativo que desde siempre se ha preparado en mi familia, las tardes de películas o novelas siempre teníamos en nuestra mano o en la mesa nuestra plato de mote con queso. Y la verdad es que desde que lo pruebas,.
Si no quieren comer mucho o quieren concentrarse en el chicharron, recomendaría no pedir el mundialista sino el tradicional, que es la misma porción de chicharrón (según nos dijeron) sólo que viene unicamente con mote y ensalada. HoLA , nop el puzpu, es la combinacion de maiz mote con habas sancochadas, granos integrales para una nutricion de calidad y no de cantidad. Es algo parecido a lo que venden los señores que tienen choclo con queso y papa, a veces tienen habas sancochadas, aunque sin mote, que es el cholo o maiz maduro. You can cook Mote con queso, come como si fueras Cuzqueño using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mote con queso, come como si fueras Cuzqueño
- It's 1 puñado of maíz seco.
- It's of agua.
- Prepare 1 trozo of grande de queso.
Por ello, a Cuzco se le considera como el paraíso del chicharrón. Y si te apasiona este plato, siempre puedes acercarte al pueblo de Saylla, donde se prepara el mejor de todo Cuzco. Este plato se hace a bases de carne de cerdo que se cocina con su propia grasa y manteca. Siendo esto lo que le da su peculiar sabor.
Mote con queso, come como si fueras Cuzqueño step by step
- Tienes que dejar remojar el maíz 1 día antes para que al momento de cocinarlo sea mucho más fácil..
- Hacerlo hervir hasta 1 hora el maíz, sin añadir nada más ni azúcar ni sal. Estará listo cuando veas que ha reventado el maíz y fácil de comer..
- Escurrir y comerlo calentito acompañado de un trozo grande queso. Además, si lo disfrutas con una taza de café, está tremendo! Sin duda es aperitivo sencillo o una cena muy cuzqueña..
Si quieres comprar recuerdos o comer barato y comida de la zona!!!. Tiene toda clase de productos locales y además puedes comer como si fueras Cusqueño auténtico. Te,cafe con leche, leche, cuaquer, quinua , etc!. Este aderezo se prepara con ají mirasol o cuzqueño (el más utilizado en Perú), maní y hierba huacatay, que le da un color verdoso. Se prepara con un carnero entero eviscerado, untando la pieza con limón y exponiéndola al sol como paso previo.
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