Sopa de mejillones y cau- cau.
You can cook Sopa de mejillones y cau- cau using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sopa de mejillones y cau- cau
- It's 1/2 kg of mejillones (choros).
- You need 5 of papas grandes.
- You need 1/4 kg of fideos largos.
- You need 1/2 manojo of espinaca.
- It's 80 gr of queso.
- You need 3 of huevos.
- Prepare 1 porción of caucau (huevera de pescado).
- Prepare 1 y 1/2 vaso of leche.
Sopa de mejillones y cau- cau instructions
- Hacer aderezo con cebolla picada en cuadritos, ajo picado menudo y sal al gusto. Agregar aceite de oliva para que se fría..
- Después añadir 5 tazas de agua..
- Agregar mejillones camarones y cau cau o huevera de pescado y dejar hervir..
- Cuando ya está abierto los mejillones, agrega papa 5 partidos por mitad..
- Agregar fideos..
- Cuando ya está cocinado agregar espinacas..
- Cuando ya está cocinado, echar 1 1/2 vaso de leche encima..
- Echas también 3 huevos y remover mezclar bien para que se que todo el caldo se impregne..
- A servir esta bueno..
Comentarios
Publicar un comentario