How to Prepare Delicious Sopa de mejillones y cau- cau

Sopa de mejillones y cau- cau.

Sopa de mejillones y cau- cau You can cook Sopa de mejillones y cau- cau using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sopa de mejillones y cau- cau

  1. It's 1/2 kg of mejillones (choros).
  2. You need 5 of papas grandes.
  3. You need 1/4 kg of fideos largos.
  4. You need 1/2 manojo of espinaca.
  5. It's 80 gr of queso.
  6. You need 3 of huevos.
  7. Prepare 1 porción of caucau (huevera de pescado).
  8. Prepare 1 y 1/2 vaso of leche.

Sopa de mejillones y cau- cau instructions

  1. Hacer aderezo con cebolla picada en cuadritos, ajo picado menudo y sal al gusto. Agregar aceite de oliva para que se fría..
  2. Después añadir 5 tazas de agua..
  3. Agregar mejillones camarones y cau cau o huevera de pescado y dejar hervir..
  4. Cuando ya está abierto los mejillones, agrega papa 5 partidos por mitad..
  5. Agregar fideos..
  6. Cuando ya está cocinado agregar espinacas..
  7. Cuando ya está cocinado, echar 1 1/2 vaso de leche encima..
  8. Echas también 3 huevos y remover mezclar bien para que se que todo el caldo se impregne..
  9. A servir esta bueno..

Comentarios