Chilcano de Pescado 🇵🇪🐟🥣.
You can have Chilcano de Pescado 🇵🇪🐟🥣 using 17 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chilcano de Pescado 🇵🇪🐟🥣
- Prepare of Para el caldo.
- Prepare Cabezas of y espinazo de pescado c/n, yo usé bonito.
- You need 1 rama of apio.
- Prepare 1 pedazo of poro (parte blanca).
- You need 1 pedazo of kion.
- You need 1 diente of ajo.
- It's 1/2 of cebolla cortada en cuatro.
- It's 1/2 of tomate.
- You need of Aparte tenemos:.
- It's 2 of papas amarilla.
- It's of Sal y pimienta a gusto.
- It's c/n of culantro.
- You need of Cebollita china.
- It's of Canchita serrana.
- It's of Limón.
- It's of Rocoto.
- It's Trozos of pescado frito.
Chilcano de Pescado 🇵🇪🐟🥣 instructions
- Ponemos a hervir 1 1/2 litro de agua, agregamos el pescado y todas las verduras para el caldo y sal. Colamos y reservamos el caldo de pescado. Y de lo que quedó de carne de pescado lo separamos..
- Nuevamente ponemos en la cocina el caldo con restos de pescado que sacamos del espinazo, la papa amarilla, pimienta una pizca, sal si aún es necesario, 10 minutos y listo. Servimos, en una soperita ponemos la papa, el caldo y trozos de pescado frito, acompañado con canchita, sus hierbas, limón y ají. Muy nutritivo 😊💪.
Comentarios
Publicar un comentario