Sopa de tomate a la aroma de apio.
You can cook Sopa de tomate a la aroma de apio using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sopa de tomate a la aroma de apio
- Prepare 500 ml. of tomate frito casero.
- It's 1 of cebolla de Figueres mediana.
- It's 1 diente of ajo.
- It's 2 of cm. raíz de jengibre.
- It's 2 cucharadas of aceite de oliva virgen extra.
- It's of caldo de pollo Gallina Blanca.
- You need 2 cucharadas of hojas de apio frescas picadas.
- It's granos of pimienta negra.
- Prepare 10 gr. of azúcar moreno integral de caña.
- It's of sal gruesa de roca.
Sopa de tomate a la aroma de apio step by step
- Preparar los productos para cocinar. Pelar la cebolla, el ajo y la raíz de jengibre y pica la cebolla y el diente de ajo..
- Colocar sobre fuego una cazuela. Verter el aceite de oliva virgen extra y deja calentar. Cuando el aceite esta caliente, pero que no llegue a humear, añadir la cebolla y el ajo y la raíz de jengibre entero. Espolvorear un pizca de sal gruesa de roca. Remover de vez en cuando unos 7 minutos. Espolvorear el azúcar moreno integral de caña y sigue mezclando 3 minutos más..
- Ahora es el momento de añadir el tomate frito, medio litro de caldo de pollo y medio litro de agua. Remuever con una cuchara de madera y deja hervir 10 minutos. Si hace falta añade un poco más de agua..
- Agregar las hojas de apio picadas en la cazuela, mole granos pimienta negra a tu gusto y dejar cocinar 10 minutos más..
- Pasado este tiempo, aparta la cazuela del fuego. Quita la raíz de jengibre. Con un cucharón llena unos boles con la sopa y decora a tu gusto. Buen provecho!.
Comentarios
Publicar un comentario