Recipe: Yummy Parihuela de mariscos

Parihuela de mariscos.

Parihuela de mariscos You can cook Parihuela de mariscos using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Parihuela de mariscos

  1. It's 100 grs of mariscos de temporada.
  2. It's Al gusto of sal y sazonador.
  3. Prepare 2 of cebollas y ajo picadito.
  4. It's 2 cdas of ají panca.
  5. It's 1/2 cdta of comino y tomillo seco.
  6. Prepare Cubitos of pimiento rojo cortado.
  7. You need 3 of dientes de ajo.
  8. You need 6 of langostinos sin pelar.
  9. You need Unas of conchas de abanico.
  10. You need of aceite.
  11. It's of Caldo de pescado o cangrejo.
  12. Prepare 1 cda of chuño disuelto.

Parihuela de mariscos step by step

  1. Soasar una cebolla, los 3 dientes de ajo, los langostinos sin pelar, las conchas de abanico y después de soasar, licuar con aceite, que quede cremoso, colar y apartar..
  2. Freír la otra cebolla y el ajo picados junto con el ají panca, sal y sazonador, pimiento en cuadritos, que dore y colocar lo licuado. Mover y echar caldo de pescado, al hervir colocar los mariscos..
  3. Esperar unos minutos y echar 1 cda de chuño disuelto y servir con culantro y perejil picadito. 👍🇵🇪.

Comentarios