Parihuela de mariscos.
You can cook Parihuela de mariscos using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Parihuela de mariscos
- It's 100 grs of mariscos de temporada.
- It's Al gusto of sal y sazonador.
- Prepare 2 of cebollas y ajo picadito.
- It's 2 cdas of ají panca.
- It's 1/2 cdta of comino y tomillo seco.
- Prepare Cubitos of pimiento rojo cortado.
- You need 3 of dientes de ajo.
- You need 6 of langostinos sin pelar.
- You need Unas of conchas de abanico.
- You need of aceite.
- It's of Caldo de pescado o cangrejo.
- Prepare 1 cda of chuño disuelto.
Parihuela de mariscos step by step
- Soasar una cebolla, los 3 dientes de ajo, los langostinos sin pelar, las conchas de abanico y después de soasar, licuar con aceite, que quede cremoso, colar y apartar..
- Freír la otra cebolla y el ajo picados junto con el ají panca, sal y sazonador, pimiento en cuadritos, que dore y colocar lo licuado. Mover y echar caldo de pescado, al hervir colocar los mariscos..
- Esperar unos minutos y echar 1 cda de chuño disuelto y servir con culantro y perejil picadito. 👍🇵🇪.
Comentarios
Publicar un comentario