SOPA MINESTRONE🍲A Mí Estilo...!😋. Cómo preparar una sopa de verduras al estilo italiano, la llamada sopa Minestrone. La sopa minestrone es una especialidad de la cocina italiana. Una sopa elaborada con verduras que se prepara durante todo el año adaptando los ingredientes a los propios de la temporada para.
Esta sopa queda riquísimaaaa, además es muy nutritiva y llenadora ya que es una mezcla de muchas verduras, pasta (yo usé integral), frijoles y un caldito de. Elaboración de la receta de la sopa minestrone a la milanesa. Pela y corta las patatas en daditos. You can have SOPA MINESTRONE🍲A Mí Estilo...!😋 using 16 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of SOPA MINESTRONE🍲A Mí Estilo...!😋
- You need 1250 ml. of agua.
- Prepare 2 of tomates.
- You need 1 of cebolla morada.
- Prepare 1/2 of zanahoria grande.
- Prepare 1/2 of pimentón verde, 1/2 rojo.
- Prepare 1/2 cda. of pasta de ajo o 3 dientes.
- Prepare 3 hojas of laurel.
- Prepare 6 hojas of albahaca.
- It's 1 puñado of cebollín bogotano.
- Prepare 2 sobres of caldo de gallina granulado o caldo cocción pechuga.
- It's 1 cda. of aceite de oliva.
- It's 1 puñado of pasta corta, usé fideos, eso al gusto.
- Prepare 2 of papas cocidas, del día anterior.
- It's 1 puñado of alubias cocidas, tenía faba asturiana.
- You need 3 cdas. of salsa roja o pasta de tomate.
- It's of Queso parmesano.
Pica finamente la cebolleta y ponla a pochar en una sartén con una cucharada de aceite. A mí personalmente la menestra no me gusta mucho pero la Sopa Minestrone me encanta por su sabor y porque es una comida muy completo. Buen día querria saber si ud conoce algun otro tipo de minestrone ya que mi madre lo hacia con panceta, cerdo, garbanzos porortos, acelga zanahoria etc. La sopa Minestrone es una receta de sopa de origen italiano y es muy adecuada para incluirla en el menú semanal, ya que combina verduras con pasta o arroz.
SOPA MINESTRONE🍲A Mí Estilo...!😋 step by step
- Cortar los vegetales en cuadritos. Calrntar el aceite en una olla amplia y sellar los vegetales, menos el tomate. Añadir los sobrecitos de caldo de gallina de usarlos o la sal. Mezclar los vrgetales que no se quemen..
- Añadir el cebollín bogotano, 1 puñado, cuando estén tiernos los vegetales, agregar el tomate y que suelte sus jugos....
- Incorporar el agua, esperar cuando hierva y agregar la pasta a utilizar. Cuando la pasta esté lista, añadir las papas cocidas cortadas en cuadritos y las alubias blancas (fabas en mi caso, también cocidas). La albahaca y un puñadito de cebollín chino. Apagar sin destapar. Rectificar sabor, servir bien caliente, espolvorear generosamente queso parmesano. De mi cocina, para que se lo gocen en la cocina😍😍.
Prueba este plato tradicional mejorado añadiendo tocino, veras como esta sopa obtiene más textura y sabor. Back in the day (the way-back day) when I was in college, I had a brief love affair with minestrone soup. La minestrone es una sopa de origen italiano que guarda gran parecido con la tradicional sopa de verduras española. Se suele elaborar con verduras de temporada (tomates, apio, zanahorias, cebollas, judías, etc). Es típico añadirle diversos tipos de pasta o arroz.
Comentarios
Publicar un comentario