Sopa de pescado "picudo".
You can cook Sopa de pescado "picudo" using 14 ingredients and 20 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sopa de pescado "picudo"
- You need 100 gr. of pescado picudo.
- You need 50 gr. of manì quebrajado.
- Prepare 1/2 litro of leche.
- Prepare 1/2 of plátano verde.
- It's 50 gr. of col.
- You need 1 cda. of achiote.
- Prepare 1 of cebolla perla.
- Prepare 1 of cebolla blanca.
- It's 1 of cebolla paiteña.
- Prepare 1/2 of pimiento.
- You need 2 of pepitas de ajos.
- It's 1 of limòn.
- It's c/n of culantro picado.
- It's al gusto of sal y pimienta.
Sopa de pescado "picudo" instructions
- Con los ingredientes listo, procedemos a picar en cuadros..
- Luego poner una olla a calentar con achiote..
- Después que este caliente colocar el pimiento que se saltee un poco..
- Luego la cebolla perla colocar junto con el pimiento..
- Sucesivamente integrar todos los ingredientes. cebolla blanca..
- Añadir cebolla paiteña..
- Añadir el ajo picado..
- Añadir la col picada..
- Cuando ya estén transparentes, se le coloca el 1 litro de agua..
- Dejar a hervir.
- Licuar el maní con leche..
- Integrar a la olla hirviendo. mezcle bien y deje hervir..
- Pelar el plátano verde, rallarlo y mezcle con el resto de leche que queda..
- Luego integrar en la olla. dejar que se cocine el verde en fuego lento..
- Aparte picar el pescado en tiritas..
- Integrar a la olla y dejar que se cocine el pescado..
- Sazonar con sal y pimienta al gusto..
- Apagar la llama y coloque ralladura de limón. tapar por unos minutos para que se aromatice..
- Servir acompañado con una porción de arroz, o chifle. y rodajas de limón. decorado con culantro picado..
- Espero les guste.....
Comentarios
Publicar un comentario